Archive for June, 2008

Ziddu – Get Paid To Upload Your Files

Posted on 28 June, 2008. Filed under: Affiliations, eBiz, Info | Tags: , , |

Ziddu is a completely free file hosting which offer many great services and allow their members to earn and make money from their uploads. They gives user flexibility to create audio and video to share with other peoples. Unlike other free hosting Ziddu accepts parallel download so you don’t have to wait for the countdown time to end anymore.

  1. Unlimited upload files.
  2. File size limit is 200 MB per file.
  3. File is keep 90 day after the last download.
  4. No countdown time and allow multiple downloads.
  5. Ziddu offers free accounts for all members. No premium accounts.
  6. If your files are photos, video clips or songs. They will show preview of your files and if someone click to enlarge your photos, play your video files or listen to your songs. You will get 1 download count.
  7. Minimum payout is $10 per 10000 downloads.
  8. Ziddu have email option that enable user to send download links to their friends.
  9. have IP per file per day restriction so one person per download per day will get the download count.

Payment

Ziddu pay you by PayPal or Money Bookers. You will have to wait for 40 days before your receives your payment. you’ll be able to withdraw you revenue after your earning reaches $10.

(more…)

Read Full Post | Make a Comment ( 5 so far )

Amaran: Selepas MayBank, giliran CIMB Bank !

Posted on 16 June, 2008. Filed under: Info, Internet, Security | Tags: , , , , , , , , |

Join Yuwie!

CIMB BankSelepas Kes MayBank, dimana pelanggannya cuba di “PHISING” oleh pihak tidak bertanggungjawab, sekarang giliran CIMB Bank pula. Dengan menggunakan modus operandi yang sama.

Akhirnya ini mendorong saya untuk menghantar email kepada pihak CIMB Bank Berhad untuk cepat bertindak dan menyelidiki perkara ini. Ini kerana saya menerima lagi email yang berbunyi seperti ini yang mengaku dari CIMB Bank Berhad..

From: CIMB Bank Berhad
Email: alert@cimb.bank.com
Subjec: Security: Important Process

Dear CIMB Bank Customer, We are highly sorry about the recent leak in CIMB Bank Security. We have received over 25 issues of Spam Attacks on CIMB Bank Customers.

CIMB has introduced a new security to block all recent security leakage and also protect our customers from upcoming attacks. This security upgrade is mandatory to all CIMB Bank customers.

Follow the below reference to upgrade with the new security. Please note that failure to provide accurate information while updating your online security may lead to account suspension. For advanced security, after the fist process is completed, a TAC code will be sent to your mobile phone, you will then provide us the 6 Digit Code on PAGE 2.

http://www.cimb.com.my/security-update.html <— JANGAN KLIK !!!! DI CURIGAI PALSU!!

Sincerely,

CIMB Bank Berhad

Pertanyaan saya adalah, Adakah itu alamat asli atau palsu? Saya curiga kerana alamat Domain URL yang disediakan itu bukan milik CIMB BANK. Ini Buktinya setelah saya verify di http://www.whois.net

(more…)

Read Full Post | Make a Comment ( None so far )

Apabila Tidak Menjadi Diri Sendiri…

Posted on 13 June, 2008. Filed under: Miscellaneous, My Life | Tags: , , , |

Gue mau tanya ama loe-loe semua… Apa pendapat loe-loe apabila seseorang yang “TIDAK MENJADI DIRINYA SENDIRI” ???

Bagi gue sich.. Seseorang yang “TIDAK MENJADI DIRINYA SENDIRI” itu adalah sama dengan “BENDA”…!!~ Dan apabila benda itu digerakkan oleh seseorang dengan seenaknya, maka seseorang yang menggerakkannya itu di panggil “DALANG” (istilah wayang kulit)…

So, kesimpulannya, Kasihan banget pada “BENDA” itu karna di perkutak-katik oleh si “DALANG”!!~

Cuman itu definisi gue sich.. Gue lagi bikin ‘Human Survey‘ dari Universitas World of Virtual neh…. Hiks.. hiks.. hiks..

Kalau loe-loe punya definisi lain lagi, kasi ke gue yah… Bisa buat nambah Koleksi gue neh…

“Siapa yang makan cabe, yah… padasnya di dialah….”

Read Full Post | Make a Comment ( 2 so far )

Yuwie! – Friednster Yang Dibayar!

Posted on 11 June, 2008. Filed under: eBiz | Tags: , , , |

Yuwie!YUWIE ?? Apa itu YUWIE ..?

YUWIE adalah sebuah portal semacam friendster, yang didirikan di Oklahoma, Amerika Serikat pastinya anda tau tentang “friendster” ?

Friendster merupakan situs yang dimanfaatkan khususnya oleh para anak muda untuk saling berkenalan, mengirim pesan, sharing/berbagi foto dan lain sebagainya dan YUWIE sendiri tak kalah berbeda dengan friendster. Namun bedanya adalah kita bisa chatting melalui YUWIE dan menariknya lagi YUWIE akan membayar kita dalam beberapa aktivitas sebagai berikut… :

* Anda dibayar kalau membuka halaman Profile
* Dibayar ketika buka halaman Blog
* Dibayar buka halaman Foto
* Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu
* Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.
* Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
* Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
* Dibayar ketika curhat sama teman kita.
* Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.

dari mana YUWIE bisa membayar ?

Dari setiap iklan yang tampil pada setiap page/halaman. Iklan tersebut tak lain merupakan
iklan dari Google Adsense yang terkenal itu…. Jadi intinya bagi hasil.

Apakah saya harus meng-klik iklan atau berbelanja?
Tidak harus. Kamu bebas mau meng-klik iklan tersebut atau tidak

Bagaimana cara saya dibayar ?

Kamu memiliki 2 pilihan:
Pertama adalah Dengan PayPal.
Kedua adalah menggunakan CHECK dalam bentuk USD.
YUWIE dapat mengirimkan cek ke berbagi negara termasuk Indonesia. Jika
kamu memilih metode ini, kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman.

Berapa Yuwie membayar anda?

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.
Anda akan dibayar kira-kira $0.45 per 9.000 views…

Bagaimana cara mendaftar ?

Anda sendiri harus memiliki Referral/ID yang memperkenalkan situs YUWIE. Kalau tidak memiliki Referral susah dalam Registrasinya. Jujur saja Pertama daftar YUWIE saya kesulitan registrasi di karenakan tidak memiliki Referral. Anda juga harus hati-hati dan teliti dalam mengisi formulir yang diberikan saat pendaftaran….. Saya pernah berulang kali Gagal dalam Registrasi karena kurang teliti. Jadi telitilah dalammengisinya…

Ini Profile Saya: http://www.yuwie.com/sy41ful/

Ini Blog Saya: http://ww4.yuwie.com/blog/?id=694991

Ini Pictures Saya: http://ww4.yuwie.com/profile/pictures/?id=694991

Ini Semua Teman² Saya: http://ww4.yuwie.com/profile/?id=694991&w=f

Klik Banner dibawah ini untuk Join! atau DISINI

Yuwie!

Read Full Post | Make a Comment ( 6 so far )

Agloco Akhirnya Mati Juga…

Posted on 11 June, 2008. Filed under: eBiz | Tags: , , , , |

AGLOCOAkhirnya sebuah lagi program seperti ini ‘kiok’ juga… Siapa sangka? siapa menduga…? Program ini sempat juga membuat komuniti yang berminat tentang “Paid 2 Surf” kagum pada masa launching sehingga dalam beberapa minggu saja telah mempunyai ribuan Member!

AGLOCO yang dikatakan “A Global Community”, yang menjanjikan peluang yang menggiurkan akhirnya tersungkur juga ditepi jalan virtual sehingga meminta-minta duit kepada members-nya.

We would like to update you on the status of AGLOCO’s operations. We continue to believe in the AGLOCO concept, but our revenue is currently not sufficient to give Members a meaningful distribution. And though there are increases in membership, the resulting revenue is not enough to support operating costs. As a development team we are unable to continue to use our savings to fund the operations. If any Member would like to pursue continuing the operations of AGLOCO, you may contact us at agloco1@live.com .

We would like to thank every Member for supporting our effort to bring a piece of the Internet directly to the user. We hope that we can find a way to keep the operations going.

AGLOCO Development Team

AGLOCO adalah kelahiran semula dari AllAdvantage yang telah ‘kiok’ juga dengan alasan stock crash pada tahun 2000. AGLOCO membayar membernya untuk menampilkan advertising melalui viewbar ketika surf, tak tau ada yang dah dapat bayaran atau belum?. Padahal dulu aku sempat juga dapat referal sekitar 23 orang… Ah… Selamat tinggal AGLOCO

Read Full Post | Make a Comment ( None so far )

« Previous Entries

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...